Game PC Terbaik Untuk Penggemar Aksi

Game PC Terbaik yang Bikin Ngilu Buat Penggemar Aksi

Sobat gamers, lo pada penggemar game aksi yang penuh adrenaline dan bikin dagdigdug ser? Nah, kali ini gue mau kasih lo rekomendasi game PC terbaik buat ngobatin rasa haus lo akan petualangan yang memacu adrenalin. Cekidot!

1. Doom Eternal
Game FPS (first-person shooter) klasik ini balik lagi dengan grafis edan bin ruar biasa. Lo bakal jadi Doom Slayer, manusia bertangan besi yang bertugas ngebantai iblis-iblis dari neraka. Gameplay-nya brutal, cepat, dan super intens, dijamin bikin lo ketagihan.

2. Cyberpunk 2077
Game open-world RPG ini punya dunia futuristik yang keren banget. Lo bakal jadi V, mercenary yang berusaha bertahan hidup di kota cyberpunk Night City yang penuh bahaya. Pertarungannya seru, apalagi lo bisa nge-hack musuh dan ngatur pergerakan waktu.

3. God of War (2018)
Kratos, dewa perang yang galak, balik lagi dengan game action-adventure yang super ngepas. Kali ini, dia bawa anaknya, Atreus, ke dalam perjalanan buat nyebar abu istrinya. Gameplay-nya mantap, di mana lo bisa ngeluarin jurus-jurus brutal pake Leviathan Axe.

4. Hades
Game action-roguelike ini unik banget. Lo bakal jadi Zagreus, anak dari Hades, dewa dunia bawah. Tugas lo adalah kabur dari penjara bawah tanah bapak lo yang penuh dengan monster-monster ganas. Gameplay-nya seru dan menantang, di mana lo harus ngulang dari awal setiap mati.

5. Sekiro: Shadows Die Twice
Game action-adventure ini punya latar di Jepang pada era Sengoku. Lo bakal jadi shinobi yang bernama Wolf, yang bertugas melindungin tuan mudanya yang diculik. Gameplay-nya sulit tapi adil, di mana lo harus menguasai sistem pertahanan lawan dan ngeluarin serangan yang tepat waktu.

6. Devil May Cry 5
Game action hack-and-slash ini punya tiga karakter utama yang masing-masing punya gaya bertarung unik. Lo bisa jadi Dante, Nero, atau V dan ngebantai iblis-iblis dengan gaya yang stylish. Gameplay-nya cepet dan fluid, dijamin bikin lo puas.

7. Titanfall 2
Game FPS multiplayer ini punya kampanye single-player yang keren banget. Lo bakal jadi pilot Jack Cooper dan menjalin ikatan dengan BT-7274, robot Titan berukuran besar. Gameplay-nya mantep, di mana lo bisa loncat-loncat, lari di tembok, dan bertempur dengan Titan-Titan lain.

8. Shadow of Mordor
Game action-RPG ini punya sistem "Nemesis" yang unik. Lo bakal jadi Talion, seorang prajurit yang dibunuh tapi dibangkitkan oleh roh yang kuat. Tugas lo adalah membalas dendam dari musuh-musuh lo, yang punya ingatan dan kekuatan yang terus berkembang setiap kali lo ngelawan mereka.

9. Assassin’s Creed Odyssey
Game action-adventure ini punya dunia luas yang bisa lo jelajahi. Lo bisa jadi Kassandra atau Alexios, pembunuh bayaran yang bertualang di Yunani kuno. Gameplay-nya luas dan bervariasi, di mana lo bisa ngelawan musuh, merampok kapal, dan ngelarin tugas-tugas seru lainnya.

Nah, itu dia game PC terbaik buat lo para penggemar aksi. Dijamin bikin lo ketagihan dan nggak bosen-bosen. Jadi, siap-siap untuk ngobatin kecanduan aksi lo, sob!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *