10 Game Tablet Paling Lucu Untuk Dimainkan

10 Game Tablet Paling Ngakak yang Bakal Bikin Ngilu Perut

Ngabisin waktu santai sambil main game di tablet emang asik banget. Nah, buat yang lagi nyari hiburan yang bikin ngakak, coba deh macem-macin game berikut ini. Dijamin bakal bikin kalian ketawa terpingkal-pingkal sampai ngeluap-luap!

1. Goat Simulator

Game ini bakal ngegemesin sekaligus bikin heran kayak nilai matematika yang tiba-tiba jadi jelek. Kalian bakal mainin kambing yang bisa ngapain aja, dari ngerusakin mobil, nyeruduk orang, sampe terbang pake jetpack. Keseruannya makin lengkap sama grafis absurd dan glitch yang bikin ketawa ngilu.

2. Fall Guys: Ultimate Knockout

Bayangin aja ratusan bocah kecebonan berlomba-lomba buat ngedapetin mahkota. Ya, itu yang bakal kalian liat di Fall Guys. Kalian bakal jadi salah satu bocah kece itu yang berusaha ngelewatin rintangan kocak, ngedorong lawan, dan berusaha jadi nomor satu. Hadeh, kalah sama bocah kece!

3. Surgeon Simulator

Udah pada pernah operasi kan? Nah, ini game bakal ngasih sensasi jadi dokter bedah yang kocaknya kelewat batas. Kalian bakal ngelakuin operasi dengan tangan yang gemeteran, peralatan yang aneh, dan pasien yang kadang-kadang suka ngerjain. Yang pasti, jangan kaget kalau operasi kalian berakhir tragis dan pasiennya balik ke alam baka.

4. Human: Fall Flat

Permainan ini bakal ngetes kemampuan kalian bikin karakter yang badannya ambyar banget. Kalian bakal ngendaliin karakter yang badannya gembrot kayak jelly dan berusaha nyelesein puzzle. Lucu banget liat karakternya yang jatuh-bangun dan kegencet benda di sekitarnya.

5. Gang Beasts

Kalian suka gelut-gelutan? Gang Beasts bakal ngasih pengalaman berantem ala-ala kartun yang kocaknya nggak ada obat. Kalian bakal ngendaliin karakter yang mirip jelly dan mesti ngalahin lawan dengan berbagai cara, dari melempar, mendorong, sampai ngelempar furnitur.

6. Donut County

Game ini bakal bikinin kalian jadi alien yang punya lubang di tangannya. Kalian bakal nyedot semua yang ada di sekitar, dari mobil, manusia, sampe gedung. Yang bikin ngakak, suara karakternya yang kayaknya ngejek banget. Udah gitu, grafisnya yang lucu juga bikin betah ngegas sedot.

7. Sneaky Sasquatch

Pernah kepikiran jadi Bigfoot yang hobi ngejar-ngejar makanan di perkemahan manusia? Nah, di Sneaky Sasquatch, kalian bakal ngerasain itu. Kalian bakal menyamar jadi Sasquatch dan ngumpet-ngumpet dari penjaga, kejar-kejaran sama beruang, dan makan sepuasnya. Kocak banget, apalagi pas kalian ketawa dan nggeber motor trail.

8. What the Golf?

Game ini bakal ngacak-ngacir pikiran kalian. Di game ini, kalian nggak bakal main golf biasa. Kalian bakal main golf dengan cara yang nggak biasa banget, kayak pake roti tawar, payung, bahkan pemainnya sendiri! Keseruannya makin lengkap sama grafis yang minimalis dan komedi yang bikin ketawa mules.

9. Getting Over It with Bennett Foddy

Permainan ini bakal ngegemesin sekaligus bikin nyesek. Kalian bakal main sebagai karakter yang cuma punya panci di kepalanya dan mesti nanjak gunung yang penuh perangkap. Yang bikin ketawa, suara karakternya yang suka ngomel-ngomel dan komentarin setiap gerakan kalian.

10. Raji: An Ancient Epic

Ini game action-adventure yang bakal bikin kalian ngakak karna karakter utamanya yang absurd, Raji. Raji adalah seorang putri yang mesti menyelamatkan adiknya dari iblis. Sepanjang perjalanan, kalian bakal ketemu karakter-karakter lucu yang bakal ngehibur, kayak burung cicit yang suka ngejek dan monyet yang nggak bisa lepas dari pisang.

Nah, itulah 10 game tablet paling ngakak yang bakal bikin kalian ketawa ngilu. Kalian bisa download game-game ini di App Store atau Play Store. Siap-siap aja ketawa sampai jungkir balik ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *