Game Android Survival Paling Seru Untuk Dimainkan

Game Android Survival Paling Gokil untuk Bikin Lo Ketagihan

Buat lo yang doyan game bergenre survival, pasti udah nggak sabar nyobain game-game seru yang dijamin bikin lo ketagihan. Nah, kali ini mimin bakal kasih tahu lo rekomendasi game Android survival paling top yang wajib banget lo coba.

1. Last Day on Earth: Survival

Game besutan Kefir ini jadi salah satu pionir game survival di Android. Lo bakal berperan sebagai penyintas di dunia pasca-apokaliptik yang penuh dengan zombie ganas. Lo harus bertahan hidup dengan mengumpulkan sumber daya, membangun tempat berlindung, dan melawan gerombolan zombie yang nggak ada habisnya.

2. Day R Survival

Kalau lo nyari game survival yang realistis, Day R adalah pilihan yang pas. Game ini menawarkan dunia peta terbuka yang luas banget, di mana lo bisa menjelajahi kota-kota yang hancur, hutan liar, dan sungai yang berbahaya. Lo harus banget mengatur sumber daya lo dengan bijak, menghindari radiasi, dan mengobati luka biar bisa tetap hidup.

3. Survivalcraft 2

Survivalcraft 2 adalah game survival classic yang sangat komplit. Lo bisa mengeksplorasi dunia yang dihasilkan secara acak, membuat alat dan senjata, membangun tempat berlindung, serta bertani untuk mendapatkan makanan. Game ini juga punya sistem cuaca dinamis dan siklus siang dan malam yang bakal menambah keseruan lo bermain.

4. State of Survival

State of Survival nggak cuma sekadar game survival doang, tapi juga ada unsur strategi di dalamnya. Lo harus membangun basis lo sendiri, mengumpulkan pasukan, dan bertarung melawan pemain lain untuk merebut sumber daya. Game ini punya grafik yang kece banget dan gameplay yang sangat adiktif.

5. ARK: Survival Evolved Mobile

Buat lo yang pengen nyobain game survival dengan dinosaurus, ARK: Survival Evolved Mobile adalah pilihan yang tepat. Lo bakal menjelajahi sebuah pulau yang dipenuhi dinosaurus dan makhluk purba lainnya. Lo bisa menjinakkan dinosaurus, membangun rumah pohon, dan bertarung melawan pemain lain untuk menguasai pulau.

6. Fallout Shelter

Kalau lo suka game bertema post-apocalyptic, Fallout Shelter wajib banget lo coba. Lo akan berperan sebagai pengurus sebuah vault bawah tanah yang menampung para penyintas. Lo harus mengelola sumber daya, menjaga kesehatan penghuni vault, dan melindungi mereka dari serangan musuh.

7. This War of Mine

This War of Mine adalah game survival yang berbeda dari yang lain karena fokus pada aspek kemanusiaan. Lo bakal bermain sebagai sekelompok penyintas di tengah perang saudara, di mana lo harus membuat keputusan-keputusan sulit untuk memastikan kelangsungan hidup mereka. Game ini memberikan pengalaman yang sangat mendalam dan emosional.

Tips Main Game Survival:

  • Kumpulkan sumber daya sebanyak mungkin, termasuk makanan, air, kayu, dan batu.
  • Bangun tempat berlindung yang aman untuk melindungi lo dari bahaya.
  • Buat alat dan senjata untuk pertahanan dan berburu.
  • Atur sumber daya lo dengan bijak untuk memastikan kelangsungan hidup lo.
  • Tetap waspada terhadap bahaya, baik dari alam maupun dari musuh.
  • Jangan menyerah, karena bertahan hidup adalah kuncinya dalam game survival.

Nah, itu dia rekomendasi game Android survival paling seru yang wajib banget lo coba. Siapkan diri lo untuk petualangan menegangkan dan ketagihan yang nggak bakal lo lupain!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *