Game PC Terbaik Untuk Penggemar Cosplay

Game PC Terbaik buat Para Cosplayer Keren Abis

Buat lo yang hobi banget cosplay dan nyari karakter kece buat didandanin, nih gue kasih bocoran game PC paling top buat ngumpulin referensi kostum. Dijamin, karakter-karakter kece di game ini bisa nambahin koleksi koleksi foto cosplay lo makin cetar.

1. League of Legends (LoL)

Moonton, Tencent Games, Netmarble, dan banyak lagi! Mana sih yang paling populer dan diminati kebanyakan penggemar game di seluruh dunia?

Moonton dong pastinya, apalagi kalau bukan Mobile Legends! Popularitas game Mobile Legends ini merambah seluruh dunia, tidak hanya di Asia saja. Game yang satu ini bisa dibilang game MOBA

Siapa sih yang nggak kenal League of Legends? Game MOBA legendari ini punya koleksi champion kece yang nggak ada habisnya. Dari Ahri yang lincah, sampai Sett yang macho, semua ada di sini. Cocok banget buat lo yang suka cosplay karakter-karakter fantasi yang penuh aksi.

2. Genshin Impact

Genshin Impact sukses bikin heboh dunia gaming dengan karakter-karakternya yang adorable dan dunia open-worldnya yang luas banget. Lo bisa cosplay karakter cewek kece kayak Hu Tao, Ganyu, atau Eula, sampai karakter cowok kece kayak Childe, Zhongli, atau Xiao. Kostum dan aksesorinya pun detail banget, bikin cosplay lo makin mirip.

3. Final Fantasy XIV (FFXIV)

Buat yang suka cosplay karakter fantasy dengan desain baju yang rumit dan elegan, FFXIV adalah surganya. Game MMORPG ini punya bermacam-macam race dan class, lengkap dengan kostum yang keren-keren abis. Lo bisa cosplay karakter elf yang anggun, miqo’te yang lincah, atau bahkan au ra yang gagah.

4. The Elder Scrolls Online (TESO)

Kalau lo suka cosplay karakter adventure yang tangguh, TESO adalah pilihan tepat. Game MMORPG ini punya banyak sekali armor dan senjata yang bisa dikoleksi. Lo bisa cosplay karakter ksatria yang gagah, penyihir yang misterius, atau pencuri yang licik. Desain kostumnya pun detail dan akurat, jadi lo bisa cosplay dengan maksimal.

5. World of Warcraft (WoW)

Nah, kalau yang ini udah jadi legenda game MMORPG. WoW punya segudang karakter ikonik yang bisa lo cosplay. Dari Sylvanas Windrunner yang badass, sampai Jaina Proudmoore yang anggun. Kostum dan aksesorinya pun nggak kalah keren, jadi lo bisa tampil cetar di acara cosplay mana pun.

6. For Honor

Buat yang suka cosplay karakter ksatria atau prajurit abad pertengahan, For Honor wajib banget dijajal. Game action multiplayer ini punya koleksi karakter dari berbagai belahan dunia, lengkap dengan armor dan senjata yang begitu detail. Lo bisa cosplay karakter knight yang perkasa, samurai yang tangguh, atau viking yang gagah.

7. Blade & Soul

Kalau lo suka cosplay karakter martial arts yang kece, Blade & Soul adalah jawabannya. Game MMORPG dari Korea ini punya banyak sekali class yang bisa dipilih, masing-masing dengan gaya bertarung dan kostum yang unik. Lo bisa cosplay karakter lincah seperti Blade Master, atau karakter gagah seperti Destroyer.

8. Black Desert Online (BDO)

Buat yang suka cosplay karakter dengan kostum yang mewah dan elegan, BDO adalah pilihan yang tepat. Game MMORPG dari Korea ini punya sistem karakter creation dan customization yang luar biasa detail. Lo bisa bikin karakter yang super cakep dan cosplay kostum yang sesuai dengan karakter lo.

9. Black Myth: Wukong

Black Myth: Wukong adalah game action RPG yang belum dirilis, tapi sudah bikin heboh dunia gaming dengan grafisnya yang spektakuler dan desain karakternya yang keren abis. Lo bisa cosplay karakter utama, Sun Wukong, dengan kostumnya yang ikonik. Dijamin, cosplay lo bakal jadi pusat perhatian semua orang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *