10 Game Tablet Dengan Fitur Co-op Terbaik

10 Game Tablet Co-op Terbaik yang Wajib Dimainkan

Buat kamu yang doyan nge-game bareng temen atau keluarga, main game di tablet bisa jadi pilihan seru. Apalagi sekarang udah banyak banget game tablet yang punya fitur co-op seru banget. Nah, ini dia 10 rekomendasi game tablet co-op terbaik yang wajib kamu coba:

1. Minecraft

Siapa sih yang nggak tahu Minecraft? Game ini terkenal banget dengan dunia bloknya yang bisa kamu eksplor dan bangun sesuka hati. Minecraft punya mode co-op yang memungkinkan kamu main bareng hingga 4 pemain secara online atau di satu perangkat.

2. Terraria

Kalau Minecraft terlalu kotak-kotak, kamu bisa coba Terraria yang menawarkan grafis bergaya 2D klasik. Terraria juga punya mode co-op hingga 8 pemain, di mana kamu bisa berpetualang bersama sambil bertarung melawan monster dan membangun rumah.

3. Sky: Children of the Light

Ingin game yang lebih santai dan damai? Sky: Children of the Light adalah pilihan yang tepat. Game ini menawarkan pengalaman menjelajah dunia yang indah dan menenangkan. Kamu bisa main bareng hingga 7 pemain dan saling bantu untuk menyelesaikan berbagai puzzle dan tantangan.

4. Among Us

Among Us sempat viral beberapa waktu lalu karena gameplay-nya yang unik. Game ini melibatkan 4-10 pemain yang berpura-pura menjadi awak kapal luar angkasa. Namun, ada satu atau dua pemain yang berperan sebagai impostor yang diam-diam membunuh anggota kru lainnya.

5. Human: Fall Flat

Human: Fall Flat adalah game puzzle fisika yang kocak. Kamu akan berperan sebagai manusia yang nggak bisa melompat atau berlari dengan benar. Main bareng temen-temenmu dan bantu si manusia ini melalui berbagai rintangan yang menggelikan.

6. Rayman Legends

Rayman Legends adalah game platformer klasik yang seru dimainkan secara co-op. Hingga 4 pemain bisa bekerja sama untuk melewati berbagai level yang penuh dengan tantangan, jebakan, dan musuh. Grafisnya yang cantik dan gameplay-nya yang adiktif pasti bikin kamu ketagihan.

7. Brawl Stars

Kalau kamu suka game action, Brawl Stars adalah pilihan yang tepat. Game ini menawarkan berbagai mode permainan yang seru dan kompetitif, seperti 3v3 Team Battles, Gem Grab, dan Showdown. Kamu bisa membentuk tim dengan teman-temanmu dan bertarung melawan pemain lain dari seluruh dunia.

8. Clash Royale

Clash Royale adalah game strategi real-time yang seru dan menantang. Kamu akan mengoleksi berbagai kartu yang mewakili pasukan, bangunan, dan mantra untuk membangun dek yang kuat. Main bareng teman-temanmu dan bertarung dalam mode 2v2 atau Clan Wars.

9. Fortnite

Fortnite nggak perlu diragukan lagi kepopulerannya. Game battle royale ini menawarkan mode co-op hingga 4 pemain. Kamu bisa membentuk tim dengan teman-temanmu, mengumpulkan sumber daya, membangun struktur, dan bertarung melawan pemain lain untuk menjadi yang terakhir bertahan hidup.

10. Roblox

Roblox adalah platform game online yang memungkinkan pengguna membuat dan memainkan game mereka sendiri. Ada banyak game co-op seru yang bisa kamu coba di Roblox, seperti Adopt Me!, Jailbreak, dan Murder Mystery 2. Kamu juga bisa membuat game kamu sendiri dan mengundang teman-temanmu untuk memainkannya.

Nah, itulah 10 game tablet co-op terbaik yang wajib kamu coba. Siapkan gadgetmu, ajak teman-temanmu, dan nikmati keseruan bermain game bersama-sama. Jangan lupa follow terus buat dapat rekomendasi game seru lainnya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *