10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Strategi Perang

10 Game Android Terbaik untuk Penggemar Strategi Perang

Buat lo yang doyan game strategi perang, wajib banget cobain 10 game Android kece ini. Dijamin bikin lo ketagihan ngatur pasukan dan menguasai medan tempur.

1. Total War Battles: KINGDOM

Ini dia game strategi perang klasik yang diadaptasi ke Android. Lo bisa membangun kerajaan, melatih pasukan, dan menaklukkan wilayah. Grafisnya kece, gameplay-nya seru, pasti bakal bikin lo betah mainin seharian.

2. Iron Marines

Buat yang demen game strategi real-time, Iron Marines layak jadi pilihan. Lo bakal ngatur pasukan alien keren buat ngelindungi bumi dari invasi. Gameplay-nya cepat dan intens, cocok banget buat lo yang mau tantangan.

3. X-COM 2: Collection

Game strategi klasik yang udah terbukti kualitasnya. X-COM 2 bakal membawa lo ke dunia futuristik di mana lo mesti ngelawan invasi alien. Taktik dan strategi yang jitu adalah kunci kemenangan di sini.

4. Warhammer 40,000: Lost Crusade

Buat penggemar Warhammer, Lost Crusade bakal jadi santapan lezat. Game strategi real-time ini bakal ngajak lo ngontrol pasukan Space Marine, Orks, atau Eldar dalam pertempuran epik. Grafisnya cakep, gameplay-nya seru, dijamin bakal bikin lo puas.

5. BADLANDS: Battle Royale Infinite

Ini dia game strategi perang yang unik. BADLANDS menggabungkan elemen battle royale dengan gameplay strategi. Lo bakal ngatur pasukan, ngatur sumber daya, dan bertempur melawan pemain lain secara real-time. Seru banget!

6. Siege Up!

Game strategi baru yang langsung ngetop. Siege Up! punya gameplay kasual tapi bikin nagih. Lo bakal nguasain pasukan, membangun pertahanan, dan menyerang kastil musuh. Grafisnya sederhana tapi asyik dipandang.

7. Clash of Clans

Game strategi legendaris yang nggak pernah lekang oleh waktu. Clash of Clans mengusung konsep pembangunan desa, latihan pasukan, dan pertempuran antar pemain. Game ini sangat sosial, cocok banget buat lo yang mau main bareng temen atau join clan.

8. Rise of Kingdoms: Lost Crusade

Game strategi real-time yang mengusung tema perang dunia kuno. Lo bakal ngatur kerajaan, melatih pasukan, dan menaklukkan wilayah bersama pemain lain dari seluruh dunia. Grafisnya keren, gameplay-nya seru, pokoknya top deh.

9. State of Survival

Ini dia game strategi zombie yang bakal bikin lo merinding. State of Survival mengusung konsep pembangunan basis, perekrutan pasukan, dan pertempuran melawan gerombolan zombie. Lo harus pintar-pintar ngelola sumber daya dan ngatur strategi biar bisa bertahan hidup.

10. Battle of Legends: War of Empires

Game strategi yang mengusung konsep pertempuran epik antara pasukan bersejarah. Lo bisa ngatur pasukan Romawi, Viking, atau Cina kuno dalam pertempuran yang spektakuler. Grafisnya realistis, gameplay-nya seru, dijamin bakal bikin lo terpukau.

Itu dia 10 game Android terbaik buat penggemar strategi perang. Udah siap ngatur pasukan, menaklukkan wilayah, dan jadi jenderal perang sejati? Yuk, langsung cobain game-game di atas dan rasain keseruannya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *