Rekomendasi Game PC Keluarga Terbaik

Rekomendasi Game PC Keluarga Terbaik yang Asyik Buat Mabar

Main bareng sekeluarga sekarang nggak cuma bisa dilakukan di ruang tamu dengan board game atau kartu remi. Sekarang, ada banyak banget game PC keluarga yang seru dan bisa jadi pilihan seru buat ngumpul bareng keluarga kamu! Nah, berikut ini ada beberapa rekomendasi game PC keluarga terbaik yang bisa kamu coba.

1. Overcooked! 2

Overcooked! 2 adalah game memasak yang super heboh dan lucu. Kamu bisa main bareng sampai 4 orang pemain dan jadi koki yang harus masak berbagai macam makanan dalam waktu yang terbatas. Rasain sensasinya masak di dapur yang makin chaos karena ada jebakan dan rintangan yang bikin makin menantang. Dijamin ngakak bareng sekeluarga!

2. It Takes Two

Sesuai banget sama judulnya, It Takes Two adalah game yang memang didesain buat dimainkan sama dua orang. Kamu dan pasangan, saudara, atau anak kamu bisa main bareng dalam petualangan yang penuh teka-teki dan tantangan. Ceritanya yang menarik dan kerja sama yang solid jadi kunci buat menyelesaikan game ini.

3. Minecraft

Siapa sih yang nggak kenal Minecraft? Game yang satu ini boleh dibilang wajib masuk daftar game keluarga terbaik. Kamu bisa explore dunia yang luas, bangun rumah, berkreasi dengan berbagai balok, dan bahkan ngelawan monster bareng sekeluarga. Nggak cuma seru, Minecraft juga bisa melatih kreativitas dan imajinasi.

4. Animal Crossing: New Horizons

Buat yang suka game yang lebih santai, Animal Crossing: New Horizons bisa jadi pilihan yang tepat. Kamu bisa jadi warga sebuah desa yang dihuni oleh berbagai macam hewan yang lucu. Kamu bisa bangun rumah kamu sendiri, bercocok tanam, ngumpul sama warga, dan banyak lagi aktivitas seru lainnya. Cocok banget buat bonding bareng keluarga yang nggak mau ribet.

5. Mario Kart 8 Deluxe

Balapan seru bareng keluarga pakai mobil kart yang lucu? Coba aja Mario Kart 8 Deluxe! Game ini punya banyak pilihan karakter dari dunia Mario, trek balap yang seru, dan berbagai macam item yang bisa bikin balapan makin heboh. Dijamin bakal jadi perebut rebutan siapa yang paling jago balap.

6. Pummel Party

Pummel Party adalah game pesta yang asik banget buat main rame-rame. Ada banyak mini game yang bisa dimainkan sama sampai 8 pemain. Dari kejar-kejaran, puzzle, sampai game balap, semua ada di sini. Rasain keseruan ngejebak dan marahin anggota keluarga kamu yang menang dalam mini game-nya.

7. Human: Fall Flat

Human: Fall Flat adalah game puzzle yang unik dan kocak. Kamu bakal jadi manusia karet yang harus menyelesaikan berbagai macam tantangan dengan cara yang nggak biasa. Gerakan karakter yang absurd dan situasi yang kadang bikin ngakak bakal ngebuat main game ini makin seru bareng keluarga.

Nah, itu tadi beberapa rekomendasi game PC keluarga terbaik yang bisa kamu coba. Jangan lupa perhatikan rating usia dan kebutuhan spesifikasi komputer kamu sebelum menginstal ya. Selamat main bareng keluarga dan ciptakan momen seru bareng-bareng!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *